borgobrufaresortcucinaslide
 Borgobrufa SPA Food

Sapori Autentici

FILOSOFIA 

Un concetto di lusso e benessere dalla colazione alla cena: rispetto delle tradizioni culinarie del territorio, valorizzazione dell’ambiente e dei prodotti locali, attenzione ai principi nutrizionali e alla salute. Questa è la filosofia con la quale lo Chef Andrea Impero porta in scena i suoi piatti nello spettacolo unico delle colazioni, brunch, pranzi e cene firmate Borgobrufa SPA Resort.

 

 

DUE RISTORANTI, DUE ESPERIENZE DI GUSTO

Qualunque sia il vostro stile e gusto, i nostri Ristoranti sapranno deliziare il vostro palato e aggiungere benessere al vostro soggiorno. Chef Andrea Impero propone due viaggi sensoriali tra cibi raffinati e un’atmosfera rilassante.⁣ Esperienza di gusto in cui la materia prima, assoluta protagonista, è stata selezionata da produttori indipendenti che lavorano con piccole quantità e con logiche lontane dalla grande distribuzione.⁣

2 RISTORANTI

Cibi raffinati e piatti prelibati per il palato

MATERIA PRIMA

Benessere e lusso per la vostra salute

PRODUTTORI

Prodotti locali al 100%, selezionati da produttori indipendenti

borgobrufaresortcucinaelementislide

Ristorante Elementi Fine Dining

Elementi Fine Dining è il Ristorante Gourmet di Borgobrufa SPA Resort disponibile non solo per gli ospiti esterni ma anche per chi soggiorna e che vuole regalarsi un’esperienza ....

borgobrufaresortcucinaquattrosensipreview

Ristorante Quattro Sensi

TRADIZIONI DAL TERRITORIO Tutti gli ingredienti e materie prime presenti nel menù del Ristorante Quattro Sensi sono rigorosamente stagionali e interamente provenienti dalla fi....

AS

Enoteca

L’Enoteca Borgobrufa SPA Resort: profumi, aromi e sapori senza tempo. La bellezza e unicità che viene riconosciuta alla nostra enoteca è stata raggiunta non solo grazie al servizio....

BSR Olio

Tesori della nostra terra

Un incantevole paesaggio collinare umbro. Una natura dolce e generosa. Sapori e saperi del territorio che si tramandano da secoli. Per noi è un grande privilegio godere di ricchezz....

 Quattro Sensi

REGALA UN'ESPERIENZA GASTRONOMICA ALLA SCOPERTA DALLA TRADIZIONE UMBRA

Andrea Impero

Il nostro Chef

Giovanissimo, classe 1990, originario di Ferentino – Frosinone.

 

Nonostante la giovane età, ha già alle spalle una carriera densa di esperienze importanti in Italia e all’estero. Nella penisola sorrentina ha collaborato con lo chef Alfonso Caputo del ristorante Taverna del Capitano, 2 stelle Michelin; a Roma con Don Alfonso Iaccarino presso il Gran Melià Villa Agrippina, 2 stelle Michelin, come chef di partita; a Barcellona con Santi Santamaria del ristorante Can Fabes, 3 Stelle Michelin; a Londra con Antonio Mellino del ristorante Quattro Passi, 2 stelle Michelin come chef tournant.

 

Nel 2015 lo chef umbro Marco Gubbiotti, 1 stella Michelin, gli propone un prestigioso progetto a Mosca come executive chef del Maritozzo.

 

Qui Impero collabora alla redazione di tutti i menu e alla gestione di 2 cucine operative, un wine bar e un ristorante gourmet, riconosciuto tra i “Top 5 Italian Restaurant in Moscow”.

 

Dopo tre anni, il desiderio di tornare in Italia e confrontarsi con una realtà come Borgobrufa SPA Resort, in cui “reinventa” il concetto di cucina umbra, scandagliando in lungo e il largo i migliori produttori locali, esaltando il gusto locale con ricette che attraggono crescenti consensi e apprezzamenti.

Lo Chef Impero si concentra sulla valorizzazione del territorio, sulla riqualificazione dei piccoli allevatori e agricoltori umbri, con una filosofia incentrata sul gusto primordiale dei prodotti provenienti dalla terra e un menù che parla non solo di Umbria, ma di una tradizione radicata nell’Italia centrale.

 Borgobrufa SPA Food

PRENOTA ORA

PRENOTA SUBITO UNA DELLE NOSTRE OFFERTE SPECIALI E REGALATI UN'ESPERIENZA GASTRONOMICA UNICA

Info & prenotazioni

Fai la tua prenotazione

Prenota il tuo soggiorno

Per il miglior prezzo

Chiama ora

Hai bisogno di più informazioni?

Chiedi informazioni